Что лучше INTEX или BESTWAY?

Intex-bassein.com.ua > Блог 24 апреля, 2015

Дополнительным и очень сильным стимулом для каждого производителя была и остается здоровая конкуренция. Создавать из наиболее качественного сырья продукцию, которая имеет высшую оценку по многим показателям, - это далеко не единственное условие успешных продаж. Немаловажным фактом также является способность компании-производителя продавать качество по доступным ценам. Очень часто, когда потребитель стоит перед определенным выбором, предпочтение получает тот изготовитель, продукция которого характеризуется примерно одинаковым соотношением цена-качество. То есть производителям стоит стремится к тому, чтобы производимый ими товар был доступен обширному потребительском кругу, но качество при этом никаким образом не должно страдать.

Не исключением является и производство надувных изделий. Чтобы рассмотреть и сравнить десятки разных предложений, с которыми покупателю приходиться сталкиваться, необходимо потратить немалое количество времени и сил. В каждом конкретном случае потребитель ищет то, что необходимо именно ему - для кого-то главными являются определенные технические характеристики, а для кого-то - стоимость.

INTEX или BESTWAY

Две компании, Intex и Bestway, которые специализируются на разработке, создании и реализации надувных изделий, занимают лидирующие позиции как на мировом, так и на украинском рынках. Выпускаемая ими продукция приобретает все большую популярность, ведь возможность иметь, например, безопасный бассейн или надежную надувную мебель, которые всегда можно разместить в наиболее подходящем месте и в удобное время, привлекает очень многих.

Очень часто покупатель заходит в тупик, когда речь заходит о том, продукция какой из двух фирм лучше, кому из них стоит отдать свое предпочтение и не пожалеть о совершенной покупке. Некоторые же вообще считают, что это одна и та же компания. Но несмотря на то, что эти бренды нередко отождествляют друг с другом, считают их аналогичными, все же отечественный покупатель склоняется к тому, чтобы остановить свой выбор именно на товарах Интекс.

Естественно, товары Интекс и Бествей могут отличаться по дизайну или по параметрам, но каких-либо кардинальных различий между ними нет. Главное, что они занимают свои топ-позиции благодаря использованию достаточно качественных материалов.

Но все же, чем мотивировано то, что потребители во всем мире, в том числе и в Украине, отдают предпочтение продукции Intex. На чем базируется такая популярность?

Несмотря на кажущиеся абсолютно равные позиции, компания Intex занимает более прочное место, ведь основана она в 1964 году. В то время, как Bestway начала свою деятельность только в 1993. Следовательно, почти 30 лет упорной работы не были потрачены впустую и принесли свои плоды. За это время механизмы и технологии создания высококлассных товаров были максимально усовершенствованы, а работа была доведена до автоматизма. Все эти показатели сделали бренд более известным мировому потребителю, и его рейтинги сейчас на порядок выше, чем рейтинги производителя-конкурента.

Еще одной чертой, которая играет на пользу марки Интекс, является использование для каркасов многих моделей бассейнов не круглых обычных труб, а профилированных. Такая технология позволяет сделать конструкцию более крепкой и прочной, тем самым обеспечивая ее более длительный эксплуатационный срок.

Неоспоримым преимуществом этой компании также считается то, что некоторые виды дополнительного оборудования могут применяться не только для данной, но и для других марок. К тому же, дизайн самого оборудования имеет, помимо исключительно серого (применяемого компанией Бествей) дополнительные черный и синий цвета. Это отличие делает внешний вид оборудования более привлекательным и презентабельным.

Оба производителя параллельно с выпуском основной продукции разрабатывают также и серии аксессуаров к ним. Но многие дополнительные атрибуты Intex являются более долговечными, нежели их аналоги Bestway. Так, например, первая марка использует при изготовлении тентов для бассейна более прочную прорезиненную основу, а не полиэтиленовое сукно, как это делает вторая.

Такие, на первый взгляд, не слишком значительные отличия часто не оговариваются продавцом-консультантом или не учитываются самим покупателем. Но именно эти детали помогают компании опережать своих конкурентов и поддерживать безупречную репутацию долгие годы.

Наличие многочисленных магазинов (большая часть из которых - Интернет-сайты) делают продукцию Intex и Bestway доступной практически в любой точке земного шара. Решение, какому из упомянутых брендов отдать свое предпочтение, всегда остается за потребителем. Поэтому прежде чем сделать правильный окончательный выбор, следует внимательно изучить каждую деталь.