Вы добавили:

Каркасный бассейн Intex 28271

Обзор каркасного бассейна Intex 28271: Идеальное решение для летнего отдыха в семейном кругу

Бассейн Rectangular Frame Pool Intex 28271 быстро и легко устанавливается на подходящей гладкой поверхности, создавая идеальное место для семейного отдыха. Для установки необходима ровная поверхность грунта, а также желательно использование подсыпки песка или предварительная специальная подготовка грунта.

Ключевые особенности:

  1. Прочные материалы: Бассейн изготовлен из особого ПВХ с использованием передовой технологии Super-Tough, что существенно повышает его прочность. Материал имеет слой стекловолоконной сетки и 2 слоя ПВХ, обеспечивая высокую степень долговечности.

  2. Устойчивый каркас: Каркас бассейна выполнен из оцинкованных прочных труб, защищенных от ржавчины. Это обеспечивает стабильность конструкции и устойчивость к высоким нагрузкам.

  3. Удобный сливной клапан: Днище бассейна оборудовано удобным сливным клапаном, к которому можно подсоединить шланг для отвода воды в необходимое место.

  4. Без комплектации подстилкой и тентом: Важно отметить, что бассейн не комплектуется специальной подстилкой под днище и тентом-крышкой. Рекомендуется дополнительно приобрести эти элементы для более качественного использования бассейна.

  5. Отсутствие фильтр-насоса: Данная модель бассейна не оснащена фильтр-насосом, поэтому циркуляция и перемешивание воды осуществляются естественным образом. Регулярная циркуляция важна для поддержания качества воды в бассейне.

  6. Преимущество перед надувными бассейнами: Каркасные бассейны, такие как Intex 28271, отличаются повышенной долговечностью и устойчивостью. Они лишены надувных элементов, что существенно продлевает срок службы всего бассейна.

Характеристики:


Каркасный бассейн Intex 28271


Заключение: Бассейн Intex 28271 – это надежное и прочное решение для вашего семейного отдыха. Приобретение дополнительных аксессуаров, таких как подстилка и тент, обеспечит вам максимальный комфорт и долговечность в использовании этого каркасного бассейна. Наслаждайтесь летом вместе с Intex 28271!

Код: 28271
Intex 28271 Каркасный бассейн Rectangular Frame Pool  (260x160x65 см)
-15%
Есть в наличии
4090,0 грн. 3483 грн.
- +
Брэнд: Intex
Страна: Китай
Параметры: 260 см. x 160 см. x 65 см.
Intex 28271 Каркасный бассейн Rectangular Frame Pool (260x160x65 см)